Indiohilfe Ecuador

Mai 2019
  • Im Mai fanden folgende Schulungen statt: Mechaniker (16 Teilnehmer), Kochen und Haushalt (24), Bäckereikurs (12), Nähkurs (9)
  • Das Projekt Bimbalo ist kurz vor der Fertigstellung (Laden, Bäckerei, Futtermittelproduzierung
  • In der Landwirtschaft haben wir einen Frontlader für den Traktor angeschafft, einen Hühnerstall wurde für Freilandhühner gebaut, ausserdem haben wir die Aufforstung und Biotope für CO²-Ausgleich vorangetrieben.
  • Die sonstigen alltäglichen Arbeiten liefen wie gewohnt.
  • In der Sozialhilfe haben wir vor allem Behinderten und der kranken Laura geholfen.

Daueraufträge

77  Indiofreunde haben einen monatlichen Dauerauftrag. Sie geben uns dadurch eine  Planungssicherheit. Vergelt´s Gott für jeden Dauerauftrag.
Die Dauerspender kommen
13 aus der Pfarrei Oberpiebing/Salching
 2 aus der Pfarreiengemeinschaft Stallwang-Wetzelsberg-Loitzendorf
 6 aus dem übrigen Landkreis Straubing
21 aus dem Landkreis Dingolfing
30 aus dem übrigen Bayern
 5 aus außerhalb Bayerns
Die Dauerspender kommen aus Orten zwischen Berlin und Garmisch - Partenkirchen.

Seit 1981 wurden 56151 Briefe (Stand: 17.02.2019) an die Indiofreunde verschickt (Jahresbericht und Dankschreiben). Das Porto wird nicht von Spendengeldern bezahlt, sondern von Sigrid Müller und Werner Gallmeier.