Indiohilfe Ecuador

März 2019
  • Im März fanden folgende Schulungen statt: Kochkurs, Einführungskurs für landwirtschaftliche Kleinmaschinen, Kurs für kaufmännisches Wissen.
  • In der Landwirtschaft wurden Getreidesorten ausgesät und einheimische Bäume gepflanzt.
  • Für unseren kleinen Bulldog haben wir einen Frontlader bekommen.
  • Die sonstigen alltäglichen Arbeiten liefen wie gewohnt.

Daueraufträge

77  Indiofreunde haben einen monatlichen Dauerauftrag. Sie geben uns dadurch eine  Planungssicherheit. Vergelt´s Gott für jeden Dauerauftrag.
Die Dauerspender kommen
13 aus der Pfarrei Oberpiebing/Salching
 2 aus der Pfarreiengemeinschaft Stallwang-Wetzelsberg-Loitzendorf
 6 aus dem übrigen Landkreis Straubing
21 aus dem Landkreis Dingolfing
30 aus dem übrigen Bayern
 5 aus außerhalb Bayerns
Die Dauerspender kommen aus Orten zwischen Berlin und Garmisch - Partenkirchen.

Seit 1981 wurden 56151 Briefe (Stand: 17.02.2019) an die Indiofreunde verschickt (Jahresbericht und Dankschreiben). Das Porto wird nicht von Spendengeldern bezahlt, sondern von Sigrid Müller und Werner Gallmeier.