Indiohilfe Ecuador

Dezember 2019
  • Folgende Kurse wurden abgehalten:  Handarbeiterkurs: Stricken für Weihnnachten, Kochkurs (Huhn und Rind), Landwirtschaftskurs (Bienen und Imker). Für das nächste Jahr haben wir ein ehrgeiziges Projekt: Ausbildung von Imkern, Honigproduktion und Verarbeitung von Honig in Süßigkeiten und Kosmetikartikel.
  • Der Weihnachtsbasar war für die Indios ein voller Erfolg und alle Waren konnten verkauft werden.

Daueraufträge

77  Indiofreunde haben einen monatlichen Dauerauftrag. Sie geben uns dadurch eine  Planungssicherheit. Vergelt´s Gott für jeden Dauerauftrag.
Die Dauerspender kommen
13 aus der Pfarrei Oberpiebing/Salching
 2 aus der Pfarreiengemeinschaft Stallwang-Wetzelsberg-Loitzendorf
 6 aus dem übrigen Landkreis Straubing
21 aus dem Landkreis Dingolfing
30 aus dem übrigen Bayern
 5 aus außerhalb Bayerns
Die Dauerspender kommen aus Orten zwischen Berlin und Garmisch - Partenkirchen.

Seit 1981 wurden 56357 Briefe (Stand: 26.11.2019) an die Indiofreunde verschickt (Jahresbericht und Dankschreiben). Das Porto wird nicht von Spendengeldern bezahlt, sondern von Sigrid Müller und Werner Gallmeier.